На челябинском часовом заводе "Молния" откроется торговый комплекс

Челябинск, 11 мая 2004, 11:10 — REGNUM  Собственники Челябинского часового завода "Молния" приняли решение не переводить производственные мощности предприятия из центра Челябинска на окраину, cсообщил председатель совета директоров ОАО "ЧЧЗ "Молния" Борис Рой.

По словам Бориса Роя, в ближайшие годы завод останется в занимаемом им здании, в 2003 году собственники завода потратили более 1 млн. долларов на возвращение отчужденных у предприятия площадей, включая заводскую проходную. На 75% неиспользуемых заводом площадей рассматривается возможность создания новых производств и видов бизнеса, сообщает "Уралпрессинформ".

Руководство завода, в том числе председатель совета директоров "Молнии" Борис Рой, входят в команду известного в Челябинске предпринимателя Артура Никитина. Ему сегодня уже принадлежат такие огромные торговые площади в Челябинске, как "Никитинские ряды", "Синегорье", комплекс на бывшем заводе "Калибр", в настоящее время строится комплекс в Металлургическом районе города. Поэтому предполагается, что на площадях "Молнии" также будет расположен очередной торговый комплекс Никитина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.