Призывников Находки проводили на службу (Приморский край)

Владивосток, 11 мая 2004, 10:58 — REGNUM  В находкинском муниципальном центре культуры состоялись торжественные городские проводы в армию призывников весны 2004 года. Их организовали администрация города и военный комиссариат Находки.

На торжественном собрании на сцену центра культуры поднялся мэр Находки Виктор Гнездилов вместе с пятилетним Данилом Москаленко, который второй год выигрывает конкурс "Если б я был мэром", проводимый МУП "Жилклмхоз" совместно со штабом "Подросток". Глава города обратился с напутственным словом к будущим воинам российской армии и отметил, что в последние годы в российских вооруженных силах заметны изменения в лучшую сторону. Отношение к армии у государства меняется, повышается ее авторитет, у служащих появился выбор - российская армия переходит на контрактную основу. Кроме того, в недалеком будущем служба в армии может стать несколько легче - в правительстве обсуждают сокращение срока службы до полутора лет. Виктор Гнездилов также подчеркнул, что город будет ждать призывников, а администрация поможет им после службы в трудоустройстве и обучении.

В этот день перед призывниками также выступили начальник второго отделения городского военного комиссариата Александр Абашин, заместитель председателя городского совета ветеранов Владимир Бурнасов, председатель комитета солдатских матерей Людмила Зюзюлева, ветераны, служащие воинских частей. Свое выступление всем гостям праздника подарили творческие коллективы Находки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail