Рязанские следователи проводят проверку по факту падения льда с крыши на четырехлетнего ребенка. Об этом сообщили 27 февраля в пресс-службе СКР по региону.

По предварительным данным, 27 февраля глыба льда упала с крыши здания по улице Семинарской города Рязани. В результате четырехлетний ребенок получил травмы. Пострадавшего госпитализировали, он находится в реанимации областной детской больницы.

На месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что 17 февраля в группе «Типичная Рязань» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что в центре Рязани на мужчину с крыши дома на Первомайском проспекте упала глыба льда. В этот же день на площади Победы лед повредил вывеску магазина. 19 февраля в группе «Новости Рязани ВКонтакте» в социальной сети «ВКонтакте» пользователи опубликовали фотографии, на которых были изображены сбитые льдом со стены банка в центре Рязани кондиционеры.

21 февраля исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов поручил представителям префектур держать на усиленном контроле очистку крыш, проводить работы регулярно, соблюдая все меры предосторожности.

Читайте развитие сюжета: В Рязани после падения льда на ребенка возбуждено уголовное дело