В Тюмени заканчивается отопительный сезон

Тюмень, 11 мая 2004, 10:31 — REGNUM  11 мая в Тюмени заканчивается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал глава города Степан Киричук. "В связи с установившейся достаточно высокой среднесуточной температурой наружного воздуха, теплопотребителям города - предприятиям, организациям, учреждениям и собственникам жилья и других объектов отключить внутренние системы отопления с 11.05.2004. Отключение систем отопления родильных домов, детских яслей и садов, больниц производить по заявке руководителей данных объектов", - говорится в частности в распоряжении.

Как сообщили в пресс-центре городской администрации, с 12 мая в Тюмени должны начаться работы по опрессовке, ремонту и подготовке тепловых сетей, систем теплоснабжения и котельных к предстоящему отопительному сезону 2004-2005 годов.

В связи с прекращением теплоснабжения понизится плата за жилищно-коммунальные услуги. Напомним, что сейчас тюменцы платят "за горячие батареи" только во время отопительного сезона, ранее же оплата равномерно разбивалась на все 12 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.