Летом в Тюмени будут организованы туристические лагеря для подростков

Тюмень, 11 мая 2004, 10:11 — REGNUM  Этим летом в Тюмени будут организованы туристические лагеря для подростков. Предполагается, что в них за лето отдохнут около 500 детей. Как сообщили в городском управлении по молодежной политике, физической культуре и спорту, клуб "Алькор" в конце июня-начале июля планирует развернуть оздоровительный лагерь "Крым-2004", в котором одновременно смогут отдохнуть около 20 ребят.

Кроме того, в Тюменском районе откроется полевой лагерь добровольных молодежных и студенческих спасательных отрядов "Школа выживания". На скальном массиве "Верблюд" под Самарой в июле также будет организован оздоровительный туристический лагерь. На август намечены водные походы - один из них - на Алтай, другой - в Тюменский район. БЦ ДВП "Легион Барс" в начале июля решили сплавляться по реке Пышма - число участников - 25 человек. Запланирован и горный переход - в районе города Кыштым-Миас.

Что касается традиционных летних палаточных лагерей, то среди их организаторов - детский центр "Алый парус" (лагерь "Непоседы"), "Хобби-центр" ("Берендеев Град"). Воспитанники "Дзержинца" поедут в "Археологическую экспедицию", а "алькоровцы" планируют посетить "Ревун" в районе Каменска-Уральского. Ребята же из "Легион-Барса" отправятся в многодневный поход к деревне Знаменка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail