Министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области назначен Виктор Кокшаров

Екатеринбург, 11 мая 2004, 10:09 — REGNUM  11 мая указом губернатора Свердловской области на должность министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, члена областного правительства назначен Виктор Кокшаров, ранее занимавший должность начальника управления информационно-правового обеспечения в структуре министерства, сообщает "Накануне.ru".

В пресс-службе областного ММиВЭС заявили, что до 1 июня вновь назначенный глава представит на рассмотрение губернатора и областного правительства новое штатное расписание и изменения в структуре работы своего ведомства.

Виктор Кокшаров родился 1 августа 1964 года в Каменск-Уральском Свердловской области. В 1981 году он закончил исторический факультет Уральского государственного университета им. А.М.Горького. В 1992 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности "Всеобщая история". В 1995 году был переведен в Управление внешних связей Президиума Уральского отделения Российской академии наук на должность главного специалиста. Свободно владеет немецким и английским языками. Имеет ряд научных публикаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.