Из-за взрыва в Чечне приморская милиция переведена на особый режим

Владивосток, 11 мая 2004, 06:01 — REGNUM  В соответствии с указанием Министерства внутренних дел России с 10 мая и до особого распоряжения на территории Приморья введена в действие оперативно-профилактическая операция "Вихрь-Антитеррор". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре УВД ПК, в управление сформированы оперативный штаб и рабочая группа, в состав которых вошли наиболее опытные руководители и сотрудники Управления внутренних дел.

Во всех населенных пунктах края сотрудниками милиции приняты дополнительные меры по охране объектов особой важности и жизнеобеспечения, транспорта. Особое внимание уделяется местам массового пребывания людей. С целью обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан на улицах и в общественных местах усилены патрульные наряды милиционеров.

Для укрепления охраны объектов и прилегающих территорий организовано взаимодействие с частными охранными агентствами и службами безопасности предприятий края. В охране общественного порядка участвуют военнослужащие внутренних войск МВД. Каждая служба приморского УВД проводит по своей линии необходимую работу для обеспечения безопасности жителей и гостей края.

В Приморье постоянно проводятся профилактические мероприятия с целью выявления и предупреждения возможных преступлений, в том числе, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.