Владимирцы убивают собутыльников молотками и лопатами, но не могут вспомнить, кого и почему

Владимир, 10 мая 2004, 01:17 — REGNUM  Две однотипные пьяные драки со смертельным исходом отмечены в Муромском и Петушинском районах Владимира. При этом в первом случае орудием убийства послужил молоток, а во втором - садовая лопата.

Заблаговременно отметить Первомай решили двое жителей одного из домов на улице Советской в поселке Городищи. Приятели запаслись спиртным и устроили застолье. В какой-то момент пьяная беседа на повышенных тонах переросла в драку, и хозяин, вооружившись лопатой, избил собутыльника до смерти. Установить личность погибшего до сих пор невозможно. Даже на допросах владелец квартиры так и не смог вспомнить, с кем выпивал накануне.

В Муроме тем временем расследуется похожее убийство. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, отношения выясняли соседи по коммунальной квартире. Двое мужчин 25 и 30 лет третий день подряд отмечали праздник весны и труда. Закончилась пьянка убийством: соседи сцепились в драке и младший из собутыльников, схватив молоток, нанес обидчику несколько смертельных ударов по голове. Что стало поводом для ссоры, установить так и не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.