В Грозном ранены командующий ОГВ генерал Баранов и глава госсовета Чечни Исаев

Грозный, 9 мая 2004, 12:07 — REGNUM  По предварительным данным, ранены 10 человек, в том числе командующий объединенной группировкой войск генерал-полковник Валерий Баранов, а также председатель госсовета Чеченской республики Хусейн Исаев.

Об этом сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра Грозного Абдул-Кахир Израйлов. По его данным, взрыв произошел в 10:35 мск под трибуной, на которой находились представители командования ОГВ и руководства республики, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров. Информации относительно ранения А.Кадырова пока не подтверждается.

Пресс-секретарь МВД Чеченской республики Руслан Атаев сообщил, что в результате теракта есть погибшие, однако пресс-служба на данный момент не располагает точной информацией на этот счет.

В дежурной части МВД Чечни "Интерфаксу" заявили, что район вокруг стадиона "Динамо" в Грозном оцеплен, туда направлены дополнительные подразделения чеченской милиции.

"Я могу подтвердить, что там произошел взрыв. Есть пострадавшие. Дополнительные детали нам пока неизвестны", - сказал сотрудник дежурной части МВД Чечни. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в ходе обследования стадиона под одной из трибун был обнаружен еще один фугас. Принято решение уничтожить его на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.