Выступление артиста мирового уровня под угрозой срыва (Архангельск)

Архангельск, 8 мая 2004, 20:33 — REGNUM  Выступление хореографа Джозефа Наджа находится под угрозой срыва. Оно должно стояться в Архангельске в рамках фестиваля "Европейская весна".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он прибыл 8 мая около 17.00. В аэропорту выяснилось, что его багаж не был доставлен в Архангельск. В разговоре с руководством аэропорта Архангельск одна из организаторов Юлия Фокина узнала, что багаж, скорее всего, был оставлен в Шереметьево-2: между рейсами у Джозефа Наджа и его Сисиль Тьеблемон было всего 1,5 часа, и она не успевали забрать багаж сами. Но работники французской авиакомпании заверили их, что багаж будет доставлен прямо в Архангельск. Сейчас для того, чтобы доставить багаж, необходимо звонить во Францию и в Москву, чтобы установить, где он находится.

Однако в багаже были новые костюмы и музыкальный инструмент, необходимы артисту для выступления. Как сказала корреспонденту Ю.Фокина, будет сделано все возможное для доставки багажа. В крайнем случае, организаторы будут искать реквизит для выступления в Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.