Сотрудники антинаркотических ведомств Уральского ФО задержаны за хранение и сбыт наркотиков

Курган, 8 мая 2004, 13:56 — REGNUM  Трое сотрудников антинаркотических ведомств Урала были изобличены в незаконном хранении и сбыте наркотиков. Все они привлечены к уголовной ответственности.

В Ямало-Ненецком округе изобличен старший оперуполномоченный одного из межрайонных отделов федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, который, пользуясь служебным положением, незаконно задержал двух жительниц Нового Уренгоя, одну из которых изнасиловал. За совершение этих тяжких преступлений в апреле текущего года виновный осужден к 6 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба заместителя Генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрия Золотова.

В марте на железнодорожном вокзале Тюмени при попытке сбыта нескольких граммов героина арестован майор милиции, оперуполномоченный линейного управления внутренних дел на транспорте. В ходе предварительного следствия установлены и другие эпизоды сбыта наркотических средств.

В Курганской области офицер одного из межрайонных отделов областного управления ФСН хранил килограмм героина. Расследование по уголовному делу завершено и с обвинительным заключением направлено в суд, который и определит дальнейшую судьбу бывшего сотрудника антинаркотического ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail