Списки погибших в Великой Отечественной войне администрация Костромской области предложила публиковать на коммерческой основе

Кострома, 7 мая 2004, 20:05 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM информированные источники в УФСБ по Костромской области, в канун празднования годовщины Дня Победы управление на основании собственных исследований архивных фондов сформировало список сотрудников и военнослужащих органов государственной безопасности и правительственной связи, погибших в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане и Чечне. Затем УФСБ обратилось за помощью в администрацию области и к ее печатному изданию газете "Северная Правда" с просьбой опубликовать списки в память о погибших, дабы почтить их память и отдать им дань уважения.

Однако, в просьбе УФСБ опубликовать материалы было отказано в связи с загруженностью полос газеты официальными документами учредителей, одним из которых является администрация области. Показательно, что только неделю назад администрация объявила об акции "Вместе поможем ветеранам". В этом же письме ниже предлагалось разместить этот материал на коммерческой основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.