Российский футбольный союз (РФС) во главе с Александром Дюковым ждут плодотворные перспективы развития. В этом уверен директор департамента национальных ассоциаций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Зоран Лакович.

Читайте также: Глава «Газпром нефти» Александр Дюков возглавил российский футбол

По его словам, для развития союза важно, чтобы у руля организации стоял молодой и амбициозный президент, который увлечён и живет футболом, а именно таким и является Дюков.

«Дюкову досталось прекрасное наследие, я вижу прекрасную картину его дальнейшего развития, великолепные перспективы развития, — приводит ТАСС слова Лаковича. — Я уверен, что у него все получится».

Он также выразил надежду на плодотворное сотрудничество УЕФА и РФС.

Ранее в сюжете: В Госдуме рассчитывают на качественное развитие футбола при Дюкове

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 22 февраля, председатель совета директоров санкт-петербургского «Зенита» Александр Дюков был избран президентом Российского футбольного союза (РФС). Такое решение приняли участники внеочередной конференции союза, которая прошла в Москве. Дюков сменил на этом посту Виталия Мутко, который в декабре 2018 года покинул пост главы РФС. До избрания нового руководителя временно эту должность занимал президент Российской Премьер-Лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.

Читайте ранее в этом сюжете: Александр Дюков выдвинут на пост президента РФС