Президент Абхазии поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником 9 мая

Гагра, 7 мая 2004, 19:30 — REGNUM  Президент Абхазии Владислав Ардзинба поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Днем победы.

"День Победы в Великой отечественной войне по-прежнему остается для всех нас святым праздником. Время не в силах умалить величие подвига миллионов наших соотечественников спасших планету от фашистской чумы. Мы по праву гордимся великим подвигом ветеранов войны, отстоявшим право народов мира на свободу и достойную жизнь",- отмечается в поздравительном письме президента.

Владислав Ардзинба выразил благодарность ветеранам за то, что воспитали достойных сынов и внуков, которые в 1992 -1993 г.г. принесли Абхазии свободу и независимость. Глава государства пожелал всем ветеранам крепкого здоровья, долголетия, счастья, благополучия и мира.

В честь 59-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в администрации президента состоялся торжественный прием ветеранов.

Вице-президент Валерий Аршба от имени руководства страны также поздравил ветеранов с великим праздником. Им были вручены памятные подарки и денежные вознаграждения. Торжественный прием завершился концертом в честь ветеранов.

Отметим, что постановлением Кабинета Министров Республики Абхазия понедельник, 10 мая, объявлен нерабочим днем в связи с тем, что День Победы - 9 мая приходится на воскресенье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.