В Нижнем Новгороде 1 тыс. предприятий и организаций начисляют работникам официальную зарплату менее 1000 рублей

Нижний Новгород, 7 мая 2004, 18:12 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на сегодняшний день более 1 тыс. предприятий и организаций начисляют работникам зарплату менее 1000 рублей, заявил глава города Вадим Булавинов на брифинге 7 мая.

По его словам, такие предприятия, как ОАО "Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова", "Нефтемаслозавод "Варя" и фирма "Такси Нижегородец" начисляют зарплату менее 600 рублей. Подобные нарушения зафиксированы в целом на 330 предприятиях города.

В то же время, около 700 предприятий, по данным мэра, начисляют работникам зарплату менее 1000 рублей. В числе таких юридических лиц В. Булавинов назвал "Интернет-компанию ННРУ", ЗАО "Волга-Петролеум" и ООО "Братина" (компания, владеющая несколькими крупными магазинами в разных районах города, ресторанами, а также отелями в центре города - "Жук Жак" и "Никола Хаус").

В середине мая, сказал мэр, полный список нарушителей будет опубликован на сайте городской администрации с указанием адресов предприятий и фамилий руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail