Глава Вологодской области: "Со вступлением Владимира Путина в должность в стране установилась предсказуемость политической жизни"

Москва, 7 мая 2004, 17:30 — REGNUM  Владимир Путин 7 мая официально вступил в должность президента России. На церемонии инаугурации присутствовала делегация от Вологодской области. Своими первыми впечатлениями с ИА REGNUM поделился губернатор области Вячеслав Позгалев:

"В стране в законном порядке четыре года назад произошла смена президента. И это подтвердилось сегодня по тому же самому сценарию - прошло вступление в должность вновь избранного президента. Для меня это является свидетельством тому, что в стране установилась предсказуемость политической жизни. А это чрезвычайно важно для нас - представителей власти. Через нас, естественно, и для людей - граждан России, потому что люди строят свою жизнь в зависимости от того, что их ждет", - заявил глава Вологодчины.

Отдельно губернатор Вячеслав Позгалев рассказал о мерах безопасности, предпринятых сотрудниками федеральной службы охраны. По его словам, все было предельно демократично:

"Первая проверка пропусков на въезде в Кремль. Затем проверка пропусков и приглашений на входе в большой кремлевский дворец. И третий контроль был на входе в Андреевский зал. Если сравнивать с тем, что пишут о том, как это было во времена Иосифа Виссарионовича или даже поздний период Леонида Ильича Брежнева, то сейчас была сверхдемократичная форма проверки", - считает Вячеслав Позгалев.

В половине девятого вечера президент Путин дает официальный прием в Георгиевском зале Кремля. Вячеслав Позгалев не исключил, что там он сможет лично поздравить Владимира Путина с вступлением в должность президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail