В Алексинском районе Тульской области образовано территориальное объединение работодателей

Тула, 7 мая 2004, 16:37 — REGNUM  Территориальное объединение работодателей создано в Алексине. Попытки создания этого сообщества предпринимались в районе дважды. В начале 90-х годов XX века был образован Союз товаропроизводителей, который просуществовал недолго. В июле 2002 года идея возрождения организации в качестве филиала Тульского союза промышленников и предпринимателей также оказалась нежизнеспособной.

Вместе с тем, потребность создания в Алексине самостоятельного территориального объединения работодателей давно назрела, о чем с трибуны районной Думы в марте 2004 года говорил генеральный директор алексинского ОАО "Тяжпромарматура" Игорь Панченко. Депутаты законодательно поддержали это предложение. На территории Алексинского района сегодня расположено более 700 различных предприятий, учреждений и организаций. Из них - 18 крупных и средних, 14 - сельскохозяйственного профиля. К началу 2004 года существовало около 200 малых предприятий.

Количество действующих предпринимателей без образования юридического лица достигло 1750 человек. Создание союза работодателей позволит выйти на более цивилизованный уровень отношений между администрацией муниципального образования, хозяйствующими субъектами, профсоюзными и общественными организациями, создаст благоприятные условия для хозяйственной деятельности и предпринимательства, позволит добиться положительных результатов в экономике и социальной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail