Первомай ознаменовался в Удмуртии небывалой поножовщиной

Ижевск, 7 мая 2004, 16:36 — REGNUM  Несколько человек зарезали жители Удмуртии за время первомайских праздников. Как сообщает пресс-служба МВД республики, 30 апреля в Можгинском районе республики после пьяной ссоры 28-летняя неработающая женщина нанесла ножевое ранение в грудную клетку и левое бедро 30-летнему мужу, который от полученных ранений скончался на месте. Женщина задержана и водворена в ИВС.

1 мая в Ижевске обнаружен труп 63-летнего мужчины, с ножевыми ранениями в область груди. Установлено, что 29 апреля неработающий 46-летний собутыльник нанес ему проникающие ножевые ранения в область груди. Злодей сотрудниками Октябрьского РОВД задержан и водворен в ИВС.

В Воткинске 2 мая 29-летний неработающий ревницев нанес проникающее ножевое ранение в область сердца своему сверстнику, который госпитализирован. Злодей задержан, мера пресечения для него избирается. В Глазовском районе после совместного распития спиртных напитков, в ходе возникшей ссоры, 26-летний неработающий несколько раз ударил ножом в живот своему сверстнику, трактористу, госпитализированному с повреждением легкого, тонкой и толстой кишки. Принимаются меры к розыску и задержанию злодея. В тот же день в Воткинске 20-летний оператор ОАО "Новая жизнь" на почве личных неприязненных отношений нанес ножевое ранение в область шеи 28-летнему сторожу ОАО, который от полученного ранения скончался на месте. Злодей задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В Завьяловском районе 37-летний неработающий, ранее судимый, после совместного употребления спиртных напитков, в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки 36-летнему мужчине, который госпитализирован. Мера пресечения для злодея избирается.

3 мая в Ижевске с тремя ножевыми ранениями в области груди обнаружен труп 35-летнего мужчины. Проверкой установлено, что около 45-летний ранее судимый безработный после совместного употребления спиртных напитков в ходе возникшей ссоры на улице нанес ножевые ранения потерпевшему, который от полученных ранений скончался на месте. Злодей с места происшествия скрылся. Проводятся мероприятия по его задержанию.

4 мая в Сарапуле водитель МУП ПАТО в ходе драки нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки слева сзади 31-летнему мужчине, который госпитализирован. Злодей сотрудниками милиции задержан, мера пресечения для него избирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.