Индивидуальных оценок за пробный единый государственный экзамен петербуржцы не получат

Санкт-Петербург, 7 мая 2004, 16:23 — REGNUM  Индивидуальных оценок за пробный единый государственный экзамен петербургские школьники не получат. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Комитете по образованию администрации Санкт-Петербурга. Из-за технологических проблем петербургские эксперты не смогли проверить все экзаменационные работы, а в Москве отказываются принять только часть работ. Тем не менее, никто из 390 экспертов не отказался работать в ходе проведения ЕГЭ по русскому языку 3 июня.

Эта ситуация сложилась в связи с тем, что в Санкт-Петербурге пока не отработана технологическая схема проверки экзаменационных работ. Представители Комитета направили запрос в Министерство образования РФ и в компанию, разработавшую программное обеспечение. После того, как все технологические проблемы будут решены, будет осуществлена полномасштабная проверка оборудования и программного обеспечения.

По результатам пробного ЕГЭ в Санкт-Петербурге проведут развернутый анализ по средней оценке. В Комитете по образованию утверждают, что петербуржцы написали экзаменационные эссе "вполне хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail