Украл, чтобы жениться: на Ставрополье ищут девушку-подростка

Девушку похитили из собственного дома

Шпаковский район, Ставропольский край, 21 февраля 2019, 11:21 — REGNUM  19-летний молодой человек украл свою 16-летнюю возлюбленную, чтобы узаконить отношения. Об этом сообщили 21 февраля в пресс-службе краевого СКР.

По данным следствия, 12 февраля парень похитил несовершеннолетнюю девушку прямо из ее собственного дома. Пара могла отправиться в Астраханскую область, однако точное местонахождение молодых людей в настоящее время неизвестно. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека» (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ).

Правоохранители просят у граждан помощи в розыске парня и похищенной им девушки. В случае наличия какой-либо информации о местонахождении подозреваемого или несовершеннолетней, просьба сообщить в Шпаковский МСО СКР по СО по телефону (8 865−53) 6−02−22 или в полицию по номеру 02.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, в мае 2018 года правоохранительные органы Киргизии задержали 30-летнего мужчину, похитившего 19-летнюю девушку и намеревавшегося принудить ее к вступлению с ним в брак. Похитителя и его жертву доставили в РОВД Жайылского района Чуйской области. Спустя несколько часов «жених» достал из кармана нож и убил девушку прямо в здании полиции.

Читайте ранее в этом сюжете: В Киргизии «жених» убил похищенную девушку в милиции. Кто наказан?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail