В Раде уверены в выгоде для ЕС от конфликта на Украине

Страны Евросоюза просто «наживаются» на Украине и её гражданах

Киев, 21 февраля 2019, 10:42 — REGNUM  Ситуация, которая на сегодняшний день сложилась на Украине, выгодна Евросоюзу. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев.

Читайте также: На Украине указали на очередной обман со стороны Запада

Политик отметил, что порядка 6 млн украинцев уже давно работают в европейских странах, где платят взносы в их пенсионные фонды. Поэтому конфликт на Украине, процветающая в стране коррупция и массовая миграция полностью устраивают Евросоюз, так как граждане Украины «восполняют их демографическую убыль и работают на развитие их государств».

«Туск говорил, что нет Европы без Украины. А чем они нам помогли? Они нам дали военную технику — нет, они нам дали безвозвратную финансовую помощь — нет», — констатировал политик.

Ранее по теме: Депутат Рады: ЕС обманывает Киев, говоря о поддержке в газовом споре с РФ

В Раде обвинили США и ЕС в выжимании ресурсов из Украины

Евгений Мураев уверен, что принятые по требованию Запада законопроекты, в частности о снятии моратория на вывоз леса-кругляка и безвизовом режиме, вредят стране. Также политик обратил внимание на слова главы Евросовета Дональда Туска, который посоветовал прекратить внутренний конфликт на время выборов. Как пояснил депутат, Туск имел в виду то, что не весь Евросоюз поддерживает Украину.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее депутат Верховной рады Евгений Мураев заявлял, что Соединённые Штаты и Европейский союз не волнует судьба Украины. Запад и ЕС только выжимают из страны все ресурсы, при этом преследуя исключительно свои экономические интересы. При этом, по его словам, ни Вашингтон, ни европейские страны не пожертвуют своим благополучием ради помощи Киеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail