Куринный: Ульяновцы удивлены победой над бедностью с помощью соцконтрактов

Депутат считает соцконтракт профанацией

Москва, 20 февраля 2019, 19:44 — REGNUM  Депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный допускает, что президент РФ Владимир Путин не до конца владеет информацией, парламентарий удивлен примером Ульяновской области как борца с бедностью.

«Президент похоже не до конца владеет ситуацией на местах, либо тот, кто ее транслирует и готовит соответствующую информацию намеренно искажает действительность. Искреннее удивление у меня вызвал пример родной Ульяновской области, в качестве успешного образца борьбы с бедностью», — отметил Куринный.

По его словам, ульяновцы считают низкие доходы самой главной проблемой региона.

«Даже в ПФО мы далеко не лидеры по этому показателю! И тут вдруг — пример для других! Социальный контракт, который, якобы, помогает выйти из кризисной ситуации ульяновским семьям — абсолютный блеф. И тысячи семей, которые смогли победить бедность благодаря этому контракту (50 тыс. рублей на семью!) — совершенная профанация», — отметил парламентарий в Facebook.

Следствием некачественной аналитики, продолжил депутат, являются, видимо, и некоторые заявленные и заведомо невыполнимые индикаторы в виде создания современных условий для обучения во всех школах страны, обеспечения качественным медицинским обслуживанием во всех без исключения населенных пунктах России к 2020 году.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодный посланием Федеральному собранию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail