После праздников в Кемерово откроются международные выставки "Химмаш", "Химпродукт" и "Промкомплектснаб"

Кемерово, 7 мая 2004, 14:56 — REGNUM  11 мая в городе Кемерово откроются международные специализированные выставки-ярмарки "Химмаш", "Химпродукт" и "Промкомплектснаб". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, выставки уже на протяжении нескольких лет являются базовыми выставками Минпромнауки России по реализации федеральных программ развития химической промышленности в Сибири. В 2003 году выставки "Химмаш", "Химпродукт" и "Промкомплектснаб" были приняты под патронаж Торгово-промышленной палаты РФ, а в текущем году они проводятся при официальной поддержке Российского Союза Химиков.

Организаторами выставочного мероприятия являются администрации Кемеровской области и г.Кемерово, Межрегиональная Ассоциация "Сибирское соглашение", КузГТУ, Институт угля и углехимии СО РАН, Кузбасская Торгово-Промышленная Палата и Кузбасская выставочная компания "Экспо-Сибирь".

О своем участии в предстоящих выставках по химии уже заявили ведущие российские и зарубежные производители и дилеры: ООО "Реахим" (Москва, химсырье и реактивы), "Бандера Луиджи С.П.А." (Италия, оборудование для производства пластмасс), "Вика-Мера" (Германия, приборы для измерения давления и температуры, электронные датчики, разделители сред), ООО "ЛП-Вега Дистрибьюшн" (Германия, средства измерения уровня и давления), "Ксомокс" (Германия, трубопроводная арматура), "Амотек" (Германия, приборы автоматизации) и др. Одновременно с выставками "Химмаш" и "Химпродукт" проводится также выставка "Промкомплектснаб", которая помогает наглядно продемонстрировать широкий спектр традиционной и новой продукции производственно-технического назначения, необходимой для устойчивой работы предприятий различных отраслей экономики.

В выставках примут участие более 100 предприятий, учреждений и организаций из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.