В послании Путина прозвучало многое из того, о чем говорили общественники

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев признался, что доволен услышанным

Москва, 20 февраля 2019, 14:03 — REGNUM  Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев отметил, что в послании президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию прозвучало очень много тем, которые общественники поднимали на своих заседаниях в Москве и регионах. Комментируя корреспонденту ИА REGNUM свои впечатления от услышанного в обращении главы государства, он, в частности, отметил:

«Очень много тем, которые мы поднимали в течение последнего года, есть в послании. Скажем онкология. Мы много об этом говорили (в том числе, на форуме, где присутствовал президент) о том, что необходима ранняя диагностика онкологических заболеваний. Это в послании прозвучало.

Мы обсуждали вопросы паллиативной помощи смертельно больным людям и президент прямо сказал, что это помощь должна обязательно оказываться с участием волонтёров, с участием НКО. Все, что обсуждалась на заседаниях общественной палаты в Москве и в регионах, нашло место в послании».

Как уже сообщало ИА REGNUM, своё послание Федеральному Собранию президент России Владимир Путин озвучил сегодня, 20 февраля, в Гостином дворе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail