В афганской провинции Фарьяб уничтожено 17 боевиков

Боевики были уничтожены в результате столкновения с сотрудниками местной полиции

Меймене, Афганистан, 19 февраля 2019, 18:16 — REGNUM  18 февраля официальные представители 209-го корпуса Национальной армии Афганистана заявили, что на территории провинции Фарьяб (столица провинции — г. Меймене) в результате столкновения с сотрудниками местной полиции было ликвидировано по меньшей мере 17 боевиков движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), еще восемь получили ранения различной степени тяжести.

По сообщению афганского новостного издания Khaama Press, столкновение между правительственными силами и талибами (организация, деятельность которой запрещена в РФ) произошло ночью на территории уезда Кайазар провинции Фарьяб.

В ходе перестрелки также был ликвидирован один из местных командиров движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Эсмат Эсматьяр.

По словам официальных представителей министерства обороны Афганистана, в результате столкновений также погибло по меньшей мере трое сотрудников местной полиции.

На данный момент официальные представители движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) никак не прокомментировали данную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail