За прошедшие сутки в огне пожаров в Санкт-Петербурге погибли две женщины

Санкт-Петербург, 7 мая 2004, 12:49 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Санкт-Петербурга произошел 31 пожар. В огне погибли 2 человека. Дежурные караулы пожарных выезжали по тревоге 207 раз, 24 вызова оказались ложными. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 14:00 пожар вспыхнул в 9-этажном доме № 7, корпус 3 по Богатырскому проспекту. В результате возгорания в 16-метровой комнате однокомнатной квартиры сгорела кровать. На месте происшествия обнаружен обгоревший труп 85-летней пенсионерки.

Около 18:00 мск тушили пожар в 10-этажном доме № 15, крорпус 1 по проспекту Авиаконструкторов. В однокомнатной квартире выгорела 19-метровая комната. В огне пожара погибла 52-летняя женщина.

Сегодня, 7 мая, в 00:39 мск на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре на территории ОАО "Арфа", расположенного по адресу улица Чапаева, 15. В 4-этажном ремонтируемом здании на 4-ом этаже горел строительный мусор на площади 50 квадратных метров. Пожар тушили по повышенному уровню сложности 2-бис с привлечением 16 единиц техники. В ликвидации огня принимали участие 5 водяных стволов. Пострадавших в результате происшествия нет. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение пожарной безопасности сотрудниками предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.