Пермские частные перевозчики готовы решить транспортную проблему Гайвы по экономически обоснованным тарифам

Пермь, 7 мая 2004, 12:47 — REGNUM  Частные перевозчики готовы решить транспортную проблему Гайвы по экономически обоснованным тарифам. Об этом сообщил вице-президент "Объединения Добросовестных перевозчиков Прикамья" Илья Антонов, который пояснил, что частные перевозчики готовы выйти работать на любой городской маршрут, при условии своевременной оплаты муниципалитетом услуг транспортников. Впрочем, пока с подобным предложением власти города к частникам не обращались

Напомним, именно из-за долгов по зарплате сейчас бастуют работники муниципального автотранспортного предприятия, обслуживающие Орджоникидзевский район Перми. По словам И.Антонова, сейчас все перевозчики, независимо от формы собственности, работают в рыночных условиях, и власти нужно честно признать, какое количество перевозок город готов оплачивать.

Вообще же для решения проблемы транспортного сообщения в Перми, по мнению частных перевозчиков, необходимо пересмотреть тарифы, которые не менялись в Перми для маршрутного транспорта уже 2,5 года. Частные перевозчики считают, что сегодня экономически обоснованный тариф, позволяющий обновлять автобусный парк, разрабатывать новые маршруты и т.п. - это 7 рублей без льгот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.