В Москве задержана мать ребёнка, проведшего ночь в парке «Лосиный остров»

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело

Москва, 18 февраля 2019, 23:48 — REGNUM  Следователи в Москве задержали женщину, шестилетний ребёнок которой провёл ночь в парке «Лосиный остров». Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета.

По информации ведомства, утром 18 февраля женщина 1985 года рождения обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении сына.

Из заявления следовало, что накануне вечером женщина ехала с ребёнком на автомобиле мимо заповедника «Лосиный остров» и по его просьбе заехала туда. В лесном массиве мальчик убежал от матери и не вернулся.

Как было установлено, ночь ребёнок провёл один на территории заповедника. К утру мальчик смог выйти к автозаправке, где был замечен взрослыми, которые сообщили о его местонахождении.

Сообщается, что ввиду противоречивых показаний свидетелей и ребёнка женщина задержана «для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий». По факту исчезновения ребёнка было возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail