Установлена надбавка к зарплате сотрудникам уголовно-исполнительной системы Московской области

Красногорск, 7 мая 2004, 12:08 — REGNUM  Надбавку к денежному содержанию лицам, имеющим специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы, установило правительство Московской области,сообщаетв пресс-служба губернатора области.

Также будет производиться надбавка к зарплате рабочим и служащим, состоящим в штатах учреждений, исполняющих уголовные наказания и подведомственных Управлению исполнения наказаний Минюста России по Московской области. Надбавка, сумма которой будет зависеть от должности сотрудников, будет выплачиваться каждый месяц.

С 1 апреля надбавка к денежному содержанию лиц рядового и младшего начальствующего состава указанных учреждений составит ежемесячно 825 рублей, лицам среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 605 рублей в месяц, к зарплате рабочим и служащим, состоящим в штате данных учреждений - также 605 рублей в месяц. С 1 июля надбавка возрастет: для лиц рядового, младшего начальствующего состава надбавка составит уже 1570 рублей в месяц, для лиц среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 1870 рублей ежемесячно, а надбавка к зарплате рабочим и служащим, находящимся в штате учреждений, - 1150 рублей в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail