Количество пострадавших пожара на складах боеприпасов до сих пор не известно (Украина)

Киев, 6 мая 2004, 19:13 — REGNUM  Пожар на военных складах в селе Новобогдановка Запорожской области может продолжаться от 3-х до 7 дней. Также стало известно, что вблизи горящих складов находится нефтебаза. Как сообщает "Форум", в результате попадания снаряда, были разрушены часть газопровода и водовод.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту пожара на складах боеприпасов в Запорожской области. На место чрезвычайного происшествия выехал заместитель Генерального прокурора Украины, начальник Главного управления военных прокуратур Украины Анатолий Головин.

Напомним, что сегодня на территории военной части в селе Новобогдановка Михайловского района Запорожской области взорвался склад с боеприпасами. Взрывной волной разрушены постройки военной части, снесена часть села. По предварительным данным, имеются многочисленные жертвы.

Пострадавшие от взрывов артснарядов в Запорожской области военнослужащие поступают в Васильевский военкомат. Об этом сообщили в Васильевской районной больнице. Министерство охраны здоровья создало оперативный штаб по ликвидации последствий пожара на складах боеприпасов в Запорожской области. Как сообщили в пресс-службе МОЗ, штаб был создан по распоряжению министра здравоохранения Андрея Пидаева. Кроме этого, министерством было принято решение развернуть дополнительные пункты приема пострадавших. Количество пострадавших до сих пор не известно, сообщает ForUm

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.