«Не струсить и не признать» — Платошкин о выборах президента на Украине

«Снова начнётся февраль 2014 года и вот тогда, если мы опять струсим, если мы опять признаем эти грязные, подлые выборы, нет нам никакого прощения»

Москва, 13 февраля 2019, 00:49 — REGNUM  Россия совершила ошибку, признав выборы на Украине в 2014 году, теперь недопустимо повторить её и в этот раз. Об этом 12 февраля заявил заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин в эфире передачи «Право голоса» на ТВЦ.

«Позорнейшая страница в истории нашей внешней политики, что мы не признали референдум на Донбассе в мае 2014 года, а признали упыря и скотину Порошенко, которого многие (эксперты) называли лучшим выбором украинского народа, говорили, что мир принесёт и прочее», — заявил Платошкин.

«Теперь мы сидит возмущаемся, у них одно нарушается, Верховный суд что-то — хватит фигнёй-то заниматься, там бандеровская диктатура, а нам тут про суды говорят! Какая разница, кто там победит», — считает он.

По его словам, в сложившейся ситуации жителям юго-востока страны нужно сделать всё возможное, чтобы сделать эти выборы максимально затруднительными для Порошенко.

«Сейчас они (киевские власти) хотят, чтобы вы сидели дома, жители Юго-востока, чтобы вы не голосовали. Поэтому они исключили всех, кто живёт в России, исключили весь Донбасс, убрали наших наблюдателей. Но обязательно нужно всем прийти на участок, всем проголосовать за любого, кроме Порошенко! Любой, кто придёт к власти из этих бандитов, эту власть не удержит. Начнётся февраль 2014 года и вот тогда, если мы опять струсим, если мы опять признаем эти грязные, подлые выборы, нет нам никакого прощения! А главное — малейшая идея сохранения этой бандеровской клики у власти после этого, это угроза полномасштабной войны!» — заявил политолог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail