Липецкую больницу отремонтируют за счёт недобросовестного подрядчика

После капремонта в медучреждении протекла крыша

Липецк, 12 февраля 2019, 19:01 — REGNUM  Подрядчик за свои средства должен устранить нарушения, допущенные при капитальном ремонте главного корпуса стационара ГУЗ «Липецкая городская больница № 4 «Липецк-Мед». Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

ООО «РСК-Универсал» в 2017 году заключило с больницей № 4 контракт на выполнение работ по капитальному ремонту системы водоотведения, фасада здания и утепления кровли главного корпуса стационара. Стоимость работ составила более 2,2 млн рублей.

В январе 2019 года в главном корпусе стационара протекла крыша. В отделениях нейрохирургии и гинекологии были затоплены палаты. В прокуратуре после проверки заключили, что это стало следствием ненадлежащего исполнения ООО «РСК-Универсал» принятых на себя обязательств, которое повлекло нарушение законных прав и интересов граждан в сфере охраны здоровья.

Директору ООО «РСК-Универсал» прокуратура внесла представление с требованием устранить за свой счет недостатки, связанные с ненадлежащим качеством выполненных работ, и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. За исполнением этих требований также будет следить прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail