За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области один человек погиб и 3 получили ранения

Санкт-Петербург, 6 мая 2004, 16:33 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано два существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП один человек погиб и 3 человека получили ранения, в их числе один ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около 21:25 мск 5 мая на 50 километре автодороги Санкт-Петербург - Псков 30-летняя женщина, управляя без водительского удостоверения автомобилем ВАЗ-21093, врезалась при совершении левого поворота в двигавшийся в попутном направлении автомобиль "Фольксваген-Джетта". Вследствие аварии 65-летняя пассажирка "Фольксвагена" погибла на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир этого автомобиля госпитализированы в состоянии различной степени тяжести.

В 13:20 МСК 5 мая у дома № 4 по улице Вокзальная в поселке Сиверский Ленинградской области 25-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения КАМАЗом, сбил 4-летнего ребенка, выехавшего на проезжую часть на велосипеде. Пострадавший госпитализирован.

За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 27 автомобилей, найдено из ранее находящихся в розыске 15 транспортных средств. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 59 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 49 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.