В Архангельской области подведены итоги творческого конкурса для детей-инвалидов "Я - модельер"

Архангельск, 6 мая 2004, 16:25 — REGNUM  В Управлении социальной защиты населения Архангельской области подведены итоги творческого конкурса для детей-инвалидов "Я - модельер".

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, этот конкурс проводится в области уже второй год. В этот раз в нем приняли участие 24 ребенка-инвалида из трёх районов области. Все работы оценивались по двум номинациям: рисунки и прикладное творчество.

В 2004 году в номинацию "Прикладное творчество" поступило уже много оригинальных работ. Первое место получили сразу три участницы - Анастасия Пинаевская (15 лет) и Алена Золотых (14 лет) из Северодвинска и Анна Панова (13 лет) из Красноборска. Дипломы второй степени достались 17-летним северодвинкам Ольге Репняковой и Насте Поповой. Третье место заняли Карина Рядных из Котласского района (10 лет) и Кира Анисимова из Северодвинска (17 лет).

В номинации "Рисунок" за эстетический вкус первое место заслужила Анна Барсукова, 17-летняя жительница Котласского района. Алексею Рудакову (15 лет) из Сольвычегодска жюри присудило второе место. Диплом третьей степени будет вручен северодвинцу Александру Крехалеву (15 лет).

Отдельно жюри рассмотрело коллективные работы, которые прислали воспитанники северодвинской общественной организации детей-инвалидов "Лучик". Призы получат группа дошкольников за кукольные платья из фантиков "Конфетный карнавал" и ребята из старшей группы за работу из мукосолек "Наряды любимым артистам". Конкурс "Я - Модельер" проводится совместно управлением социальной защиты населения администрации Архангельской области и Архангельским региональным общественным отделением Российского детского фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail