Администрация Сургутского района (Югра) намерена ликвидировать свое представительство в Москве

Москва, 6 мая 2004, 16:08 — REGNUM  Администрация Сургутского района намерена ликвидировать свое представительство в Москве. Соответствующее распоряжение подписал глава Сургутского района Дмитрий Макущенко. Упразднение представительства будет проведено в целях совершенствования структуры районной администрации и сокращения расходов бюджета.

Ожидается, что в результате закрытия представительства будет достигнута экономия в размере 1,3 млн рублей в год на содержании помещения и персонала и 380 тыс. рублей за счет сокращения транспортных расходов. Кроме того, помещение представительства будет передано на баланс комитета по управлению имуществом администрации района и сдано в аренду, от чего предполагается получать дополнительный доход в районный бюджет.

Помимо Сургутского района из муниципальных образований ХМАО своим представительством в Москве располагает администрация города Сургута. Правда, расходы на содержание московского представительства у Сургута намного существеннее, чем у района. Так, в бюджете на 2004 год запланированы расходы на эти цели по разным статьям бюджета в размере 6,9 миллионов рублей. В представительстве располагаются гостиничные апартаменты, где селятся приезжающие в Москву из Сургута официальные лица городской администрации.

Муниципалитеты юга Тюменской области, включая Тюмень, не имеют своих представительств в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail