Руководство Украины своей глупостью ведёт страну к полному уничтожению. Такое мнение в интервью телевизионному каналу NewsOne высказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Читайте также: Разрушение Украины уже началось

Происходящее в стране он охарактеризовал как «катастрофа» и «крах». Достаточно только заглянуть в холодильник, чтобы понять, что все заявления официального Киева об успехах в экономике — это выдумки. Так, большинство продуктов питания на украинских прилавках стоят дороже, чем в Великобритании и Германии. Кроме того, своих продуктов почти не производится. При этом заработная плата граждан Украины в десятки раз ниже, чем цены на продукты.

«Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, где власть ни о чём, кроме воровства, не думает», сказал парламентарий.

Рабинович подчеркнул, что сегодня «убивается великая, сильная страна».

«Убивается по тупости, по глупости и по злому умыслу. Сразу по трем причинам. А мы смотрим и молчим», заключил депутат.

Ранее в сюжете: Саакашвили на Украине: развал государства запущен

Распад Украины неизбежен — политолог

Как сообщало ИА REGNUM, по мнению политолога Виталия Третьякова, распад Украины неизбежен. По его словам, Украину невозможно объединить на основе той псевдоистории, которую пытаются написать действующие власти страны.

В январе 2018 года депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украина превратилась в колонию, которую постепенно опустошают, а людей лишают будущего. Парламентарий отметил, что люди уезжают, потому что у них на Украине нет целей в жизни, их лишили идеалов, а то, что сделали со страной, — это «полное издевательство».

Читайте ранее в этом сюжете: Лукашенко: «Ворьё развалило и разворовало Украину»

Читайте развитие сюжета: Гройсман: Украинцы бегут за рубеж, потому что здесь пока не те зарплаты