Студия Millenium Films приостановила работу над созданием фильма «Рыжая Соня» из-за скандала с участием режиссера фильма Брайана Сингера, сообщает газета Deadline.

Брайан Сингер
Брайан Сингер
Dick Thomas Johnson

По словам источника газеты, Сингер пока формально остается режиссером картины, однако приостановка работы над фильмом может свидетельствовать о намерениях студии пересмотреть свои отношения с режиссером. Отмечается, что съемки картины должны начаться летом 2019 года, однако сейчас неизвестно, когда будет сниматься фильм. Издание добавляет, что кастинга актеров на роли в фильме так и не проходило.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе четверо мужчин обвинили Брайана Сингера в сексуальных домогательствах. В частности, одним из обвинивших режиссера был некий мужчина Виктор Валдовинос, утверждающий, что Сингер приставал к нему на съемках фильма «Способный ученик» (1997), когда ему было 13 лет. Сам режиссер отрицает все обвинения в свой адрес. Несмотря на это, фильм «Богемская рапсодия» Сингера была исключена из списка номинантов на премию BAFTA.

Читайте ранее в этом сюжете: Британская киноакадемия исключила Брайана Сингера из списка номинантов