Работа над фильмом «Рыжая Соня» приостановлена из-за скандала с режиссером

Предполагается, что приостановка связано со скандалом вокруг режиссера Брайана Сингера

Лос-Анджелес, США, 12 февраля 2019, 01:00 — REGNUM  Студия Millenium Films приостановила работу над созданием фильма «Рыжая Соня» из-за скандала с участием режиссера фильма Брайана Сингера, сообщает газета Deadline.

По словам источника газеты, Сингер пока формально остается режиссером картины, однако приостановка работы над фильмом может свидетельствовать о намерениях студии пересмотреть свои отношения с режиссером. Отмечается, что съемки картины должны начаться летом 2019 года, однако сейчас неизвестно, когда будет сниматься фильм. Издание добавляет, что кастинга актеров на роли в фильме так и не проходило.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе четверо мужчин обвинили Брайана Сингера в сексуальных домогательствах. В частности, одним из обвинивших режиссера был некий мужчина Виктор Валдовинос, утверждающий, что Сингер приставал к нему на съемках фильма «Способный ученик» (1997), когда ему было 13 лет. Сам режиссер отрицает все обвинения в свой адрес. Несмотря на это, фильм «Богемская рапсодия» Сингера была исключена из списка номинантов на премию BAFTA.

Читайте ранее в этом сюжете: Британская киноакадемия исключила Брайана Сингера из списка номинантов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail