Заявки на участие в красноярской выставке "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" подали уже 16 компаний

Красноярск, 6 мая 2004, 14:55 — REGNUM  Заявки на участие в выставке "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" подали уже 16 компаний. В их числе крупнейший в России и Восточной Европе системный интегратор I.S.P.A.-ENGINEERING (Москва), ведущий системный интегратор России в области современных цифровых теле-, кино- и видеотехнологий "Джей си системная интеграция" (Москва), НПО ПМ им. академика М. Решетнева (Железногорск), производитель телевизионных передатчиков и передающих антенн ДМВ и МВ диапазонов ЗАО "СОТА" (Челябинск), издатель профессиональных журналов "Теле-Спутник" и "ТелеМультиМедиа" ООО "Телеспутник" (Санкт-Петербург), производитель спутникового оборудования КБ "Искра" (Красноярск).

Напомним, что первая в Сибири специализированная выставка "ТРК-24" пройдет в Красноярске с 26 по 28 мая. Ее организаторами выступают Национальная ассоциация телерадиовещателей, автономная некоммерческая организация "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская ярмарка". Отметим, что "ТРК-24" проводится при поддержке администрации Красноярского края.

На выставке "ТРК-24" будут представлены новейшие технологии теле- и радиовещания, а также комплексное телекоммуникационное оснащение. По мнению организаторов выставки, "ТРК-24" может стать уникальной возможностью для сближения системных интеграторов, производителей оборудования и региональных пользователей их услуг и продукции, не имеющих возможности посещать аналогичные выставки в столице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.