В Нижнем Новгороде пройдет конференция "Методика правового реагирования на проявления этнической дискриминации в ПФО"

Нижний Новгород, 6 мая 2004, 12:14 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в гостинице "Нижегородская" 15-17 мая состоится конференция "Методика правового реагирования на проявления этнической дискриминации в Приволжском федеральном округе" (ПФО).

Конференция проводится в рамках совместного проекта Московского бюро по правам человека и Московской Хельсинской группы (UCSJ) "Общественная кампания противодействия расизму, ксенофобии, антисемитизму и этнической дискриминации в многонациональной РФ".

Как сообщили в Московском Бюро по правам человека, участники конференции намерены выработать рекомендации для общественных организаций и органов государственной власти и управления по предупреждению проявлений расизма, ксенофобии, антисемитизма в ПФО.

В ходе конференции участники обсудят способы организации общественной кампании противодействия этнической дискриминации, реакции правоохранительных органов РФ на деятельность молодежных экстремистских группировок, поделятся опытом работы правозащитных организаций в Московской, Нижегородской, Рязанской, Ивановской, Орловской, Воронежской и других областях РФ.

Как сообщили в Московском Бюро по правам человека, проект "Общественная кампания противодействия расизму, ксенофобии, антисемитизму и этнической дискриминации в многонациональной РФ" финансируется Европейским Союзом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail