В Новороссийске (Кубань) прошла 10-я Спартакиада призывной молодежи

Краснодар, 6 мая 2004, 12:27 — REGNUM  В канун Дня Победы в Новороссийске на раевском военном полигоне прошли финальные соревнования 10-й краевой Спартакиады призывной молодежи, посвященной празднику Победы. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, участниками Спартакиады стали юноши-призывники из 16 городов и районов Краснодарского края. В этом году впервые в Спартакиаде приняли участие не только школьники старших классов, но и сборные команды профессиональных училищ.

В программу соревнования вошли: прохождение строевым шагом, метание гранат, стрельба из автоматического оружия, преодоление полосы препятствий, подтягивание на турнике и многое другое. Самым трудным этапом состязания для будущих бойцов стал марш-бросок на 3 километра.

Компетентное жюри высоко оценило спортивную и боевую подготовку призывников, участников соревнования. Победителям были вручены переходящие командные кубки, личные медали и подарки каждому участнику Спартакиады. Кульминацией спортивного праздника стали показательные выступления 7-й гвардейской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Завершил его концерт творческих коллективов города Новороссийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail