Кандидат в депутаты муниципалитета Ярославля Александр Воробьев обвиняет конкурента в подкупе избирателей

Ярославль, 6 мая 2004, 11:36 — REGNUM  Кандидат в депутаты муниципалитета Ярославля по 13-му округу секретарь обкома КПРФ Александр Воробьев подал заявление на имя начальника Заволжского РОВД с требованием пресечь массовый подкуп избирателей в ходе досрочного голосования. За два дня в 13-ом округе проголосовало 350 человек, тогда как в соседнем 12-ом - всего один.

Александр Воробьев утверждает, что видел, как представители команды его конкурента - гендиректора ООО "Гарант-Регион" Андрея Киселева - подвозят избирателей к зданию Заволжской территориальной комиссии на "Ниве" и на джипе. В качестве свидетеля Воробьев ссылается на кандидата по соседнему округу Юрия Кощина.

"Привозили бабушек и людей, увлекающихся спиртным. В частности, из дома по улице Космонавтов, 8. Некоторые едва стояли на ногах, поэтому заявление о досрочном голосовании за них писали другие люди. При выходе из здания комиссии специальные диспетчеры вручали проголосовавшим что-то в руки. Я попытался у одного из кармана вытащить это нечто, но не смог", - пожаловался корреспонденту ИА REGNUM Александр Воробьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail