В Анадыре (Чукотка) стартовала окружная оборонно-спортивная игра "Зарница"

Анадырь, 6 мая 2004, 11:03 — REGNUM  Окружная оборонно-спортивная игра "Зарница" стартовала в Анадыре. В ней принимают участие команды из всех районов Чукотки, кроме Шмидтовского. В составе районных сборных - учащиеся общеобразовательных школ, средне-специальных учебных заведений, члены военно-патриотических клубов округа в возрасте 16 - 17 лет.

Участникам игры предстоит показать блестящие знания истории России, отличную строевую подготовку и физическую форму. Юные воины Чукотки проявят себя в меткой стрельбе, беге с препятствиями, в тактических навыках проведения атаки противника и организации обороны, в рукопашном бою. Также игрокам будет предложено грамотно организовать привал и в кратчайшие сроки спасти тонущего товарища, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Мест проведения оборонно-спортивной игры "Зарница" несколько: это анадырский Ледовый дворец, тир УВД Чукотки, сопка Михаила близ города и бассейн Дворца детского творчества.

Данная игра, отметил организатор проекта, специалист управления по делам молодежи и спорту Кирилл Захаров, станет отборочным туром для участия в оборонно-спортивных соревнованиях всероссийского уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail