Разбойников, назвавшихся милиционерами во время налета, поймали за пять минут (Москва)

Москва, 6 мая 2004, 10:48 — REGNUM  Трое мужчин позвонили вчера в квартиру на улице Бибиревская в Москве и представились милиционерами. Войдя, "милиционеры" достали пистолеты и пригрозили оружием находившимся в жилище 24- и 26-летней москвичкам. Забрав золотые украшения, сотовые телефоны и три тысячи рублей, налетчики поспешили ретироваться вместе с добычей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, через 40 минут после налета жертвы позвонили "02" и на место сразу же были направлены сотрудники ОБОП УВД Северо-Восточного округа и спецбатальон УГИБДД ГУВД Москвы. Через пять минут опергруппа задержала разбойников возле этого же дома.

Сразу же выяснилось, что никакого отношения к милиции они не имеют: бандитами оказались 27-летний житель Подмосковья и двое приезжих - 24-летний житель Екатеринбурга и 26-летний житель Ставропольского края, оба гастролера приехали в Москву 1 мая. У преступников изъяли орудия преступления - три пневматических пистолета и конфисковали милицейскую форму. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.