«Между Ле Пен и Сальвини существует политическая дружба» — член партии RN

Партия «Национальное объединение» Марин Ле Пен долгое время была вдохновлена крайне правой итальянской партией во главе с Маттео Сальвини

Париж, 6 февраля 2019, 13:27 — REGNUM  Член французской партии «Национальное объединение» (RN) Джордан Барделла отметил, что Италия при лидере правительства Маттео Сальвини «является образцом», сообщает Le Figaro.

«Наши парламентарии работали с Маттео Сальвини в Европейском парламенте в течение нескольких лет, и между главой партии Марин Ле Пен и им существует реальная политическая дружба», — заявил Джордан Барделла.

По его словам, французская партия «Национальное объединение» долгое время была вдохновлена крайне правой итальянской партией во главе с Маттео Сальвини.

«Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини также демонстрирует, что нынешние идеи, которые мы продвигаем во Франции в течение длительного времени в отношении защиты границ отвечают реальным потребностям народов Европы», — добавил он.

Джордан Барделла подчеркнул, что всего за несколько месяцев Маттео Сальвини сократил количество мигрантов, просящих предоставить им убежище в Италии, на 65%, четко объяснив, что беженцы в Италии не получат право на социальные пособия.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2019 года глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен начала кампанию по выборам в Европарламент и представила список первых 12 кандидатов во главе с 23-летним членом партии Джорданом Барделлой.

Читайте также: Выборы в Европарламент могут «потушить политический кризис» — Марин Ле Пен

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail