В Минеральных Водах преступники расстреляли родителей в присутствии детей ( Ставропольский край )

Ставрополь, 6 мая 2004, 09:18 — REGNUM  Вчера в 5 часов 20 минут в городе Минеральные Воды с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены трупы двоих людей: Сейфаддинова Халадина Ахмед-Оглы 1951г.р., азербайджанца, работающего проводником в ДОП-3 и Сейфаддиновой Бясти Фелайдан-Кызы 1967г.р., азербайджанки, работающей предпринимателем на рынке "Лира" города Пятигорска.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД Ставропольского края, 05.05.2004г. около двух часов ночи двое неизвестных через форточку проникли в дом Сейфаддиновых и под угрозой применения пистолета с глушителем и ножа требовали от хозяев деньги, после чего закрыли в подвале домовладения детей: Сейфаддинову Халиду Халадиновну 1990г.р., ученицу 8 класса СШ-1 и Сейфаддинова Имина Халадиновича 1989г.р., которые сидя в подвале, слышали требования преступников о выдаче им денег, после чего прозвучали выстрелы.

Предварительно из дома похищены два сотовых телефона "Самсунг". Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство), 127(незаконное лишение свободы), 162 (разбой), 222(незаконный оборот оружия) УК РФ. Приметы преступников имеются. С места происшествия изъяты: следы перчаток, отпечатки рук, одна гильза калибра 9мм. от пистолета Макарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail