По мнению Алексея Митрофанова, псковский губернатор "ничего приличного за последнее время лет не родил"

Псков, 5 мая 2004, 23:16 — REGNUM  Вступление стран Балтии в Евросоюз дает Псковской области уникальные экономически выгоды. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказал депутат Государственной Думы, член ЛДПР и потенциальный кандидат в губернаторы Псковской области Алексей Митрофанов на прошедшей на днях в Пскове пресс-конференции.

- В Прибалтике настанет другая экономика - цены подтянуться к европейским, то есть вырастут в 3-5 раз, - заявил Алексей Валентинович. - Так что прибалты будут приезжать в Псковскую область по выходным и закупаться сосисками до следующей пятницы.

Однако, как отметил депутат ГД РФ, сегодняшний Псков к наплыву "друзей" из Евросоюза не готов, поскольку "нынешнее руководство области не осознает глубины происходящих изменений".

- У меня есть много претензий политического характера и я 8 лет говорил Михайлову о том, что вы люди неправильного масштаба, потому что владеете губернией, а не водочным предприятием. Годы правления губернатора Евгения Михайлова на Псковщине Алексей Валентинович удостоил емкого сравнения: "Если отношения между Михайловым и ЛДПР схожи с отношениями разведенных супругов, то в этой паре Михайлов является бесплодной женщиной, так как ничего приличного за последнее время не родил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.