В праздничные дни в ДТП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области погиб ребенок и четверо детей пострадали

Санкт-Петербург, 5 мая 2004, 16:52 — REGNUM  В праздничные дни с 1 по 4 мая 2004 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 19 существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП 10 человек погибло, в том числе один ребенок. Получили ранения в авариях 24 человека, среди которых четверо детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 23:30 мск 3 мая на 672 километре на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга 42-летний водитель, управляя автомобилем "Мазда-626", сбил 43-летнего пешехода, неожиданно вышедшего на проезжую часть. В результате происшествия от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Около 14:00 мск 4 мая во Всеволожском районе Ленинградской области на 2-м километре автодороги "Н.Дубровка - Хопповое" 19-летний водитель, управляя без документов "Москвичом-412", не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии скончался на месте происшествия 10-летний ребенок, находившийся в салоне машины.

За праздничные дни в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 63 автомобиля, найдено из ранее находящихся в розыске 63 транспортных средства. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 238 водителей, по подозрению в совершении преступлений задержано 214 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail