В праздничном параде в Ростове-на-Дону примут участие 1000 ветеранов

Ростов-на-Дону, 5 мая 2004, 15:11 — REGNUM  В праздничном параде, который состоится на Театральной площади Ростова-на-Дону 9 мая, в отличие от предстоящего парада в Москве, примут участие ветераны. Как стало известно ИА REGNUM, об этом шла речь на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Дня Победы в администрации Ростова-на-Дону.

По информации пресс-службы мэрии, в колонне ветеранов пройдёт около 1000 человек, а войсковом параде - 2 000. В обеспечении порядка и оцеплении места проведения главных торжеств будет задействовано 1000 сотрудников милиции.

Торжества начнутся в 9 утра. После шествия ветеранов и войскового парада в 12 часов в ростовском Молодёжном театре состоится бесплатный праздничный концерт. В это же время ветеранов поздравят в Музыкальном театре.

Во время торжеств на Театральной площади будут торговать напитками, дежурить бригады "скорой помощи", и установят 10 биотуалетов.

Народные гуляния начнутся в 7 вечера на Набережной, где будет работать 5 концертных площадок. Горадминистарция обещает к празднику привести в порядок спуски на Набережную.

Кстати, впервые на время гуляний будут торговать только безалкогольными напитками и мороженым, торговля алкоголем будет запрещена. По традиции, в 10 вечера с Левого берега Дона будет произведен праздничный салют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.