В праздники камчатские жилищно-коммунальные объекты работали без серьезных аварий

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2004, 11:07 — REGNUM  5 мая заместитель председателя комитета по ТЭК и ЖКХ администрации Камчатской области Владимир Слонский доложил губернатору Михаилу Машковцеву о том, что в период первомайских праздников камчатские жилищно-коммунальные объекты работали без серьезных аварий и сбоев. Горячее водоснабжение и отопление подавалось потребителям повсеместно.

Кратковременное отключение подачи электроэнергии в районе улицы Дачной произошло 1 мая по причине поломки электроподстанции. Ремонтная бригада предприятия "Камчатскэнерго" справилась с нештатной ситуацией в течение нескольких часов.

Продолжение отопления и подачи горячей воды в жилые районы Петропавловска, запитанные от центральной сети ТЭЦ "Камчатскэнерго", зависит от выполнения обязательств администрации Петропавловска по оплате потребленной тепловой энергии. В мае муниципалитет должен перечислить энергетикам чуть более 70 млн. рублей. 116 миллионов, предназначенные для финансовой поддержки муниципальных предприятий ЖКХ, перечислены городу из областного бюджета в полном объеме.

На середину мая назначено совещание с участием специалистов областного комитета по ТЭК и ЖКХ, предприятия "Камчатскэнерго" и Петропавловского муниципалитета по сверке поступления платежей и продлению договора о погашении задолженности муниципальных предприятий ЖКХ перед энергетиками, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail