Бывшие камчатские чиновники супруги Екимовы по-разному подходят к знакомству с уголовным делом

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2004, 11:05 — REGNUM  14 мая у бывших камчатских чиновников супругов Екимовых истекает срок ознакомления с уголовным делом. Напомним, Михаил и Виктория Екимовы обвиняются в халатности, недобросовестности, злоупотреблении служебными полномочиями. В связи с этим они были отстранены от занимаемых должностей. Михаил Екимов работал в администрации Петропавловска начальником управления ЖКХ. Его супруга - начальником правового управления и первым заместителем градоначальника.

Несмотря на то, что срок ознакомления скоро истечет, Виктория Екимова по-прежнему читает по нескольку страниц в день и явно не успеет полностью ознакомиться с делом к указанному сроку. Вместе с тем, ее супруг старательно преодолевает том за томом и к середине мая закончит ознакомление полностью.

Из-за нерасторопности Екимовой прокуратуре Камчатской области придется выйти с ходатайством в Генеральную прокуратуру РФ с тем, чтобы продлить срок ознакомления еще на 3 месяца. Если это произойдет, то дело будет передано в суд не раньше августа, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.